Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Meringue italienne
30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Macaron tiramisu
26h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.