Macarons à la griotte

Macarons à la griotte

2.7 10 avaliações
Preparação 25min
Total 48h
20 pièces

Ingredientes

La ganache chocolat-griotte (la veille)
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de miel
    20 g
  • de griottes surgelées dénoyautées
    300 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    180 g
Les macarons (le jour même)
  • de sucre glace maison
    150 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • blanc d'œuf
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de colorant alimentaire rouge
    1 pointe de couteau

Nutrição por 1 pièce

Energia 182 kcal / 764.3 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...