Macarons à la griotte

Macarons à la griotte

2.7 10 avaliações
Preparação 25min
Total 48h
20 pièces

Ingredientes

La ganache chocolat-griotte (la veille)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de miel
  • 300 g de griottes surgelées dénoyautées
  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blanc d'œuf
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge

Nutrição por 1 pièce

Energia 182 kcal / 764.3 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...