Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au café
24 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4ωρ. 15 λεπτ.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au chocolat
24 Std.