
Dispositivos e acessórios
Macarons à la griotte
Preparação 25min
Total 48h
20 pièces
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de miel20 g
-
de griottes surgelées dénoyautées300 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux180 g
Les macarons (le jour même)
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de colorant alimentaire rouge1 pointe de couteau
Nutrição por 1 pièce
Energia
182 kcal /
764.3 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Envie de cerises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min