Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20min
Dacquoise
40 min
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Opéra
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Croquant au chocolat
16h 20min