Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Dacquoise
40min
Entremets coco-passion-papaye
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min