Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12óra
Crème pâtissière
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.