Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Dacquoise
40min
Dacquoise aux framboises
2h
Royal au chocolat
3h 30min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Trianon
3 Std.