
Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné-chocolat
Preparação 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Nutrição por 1 portion
Energia
519 kcal /
2165 kJ
Proteína
9 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
73h 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Succès praliné
1h 40min
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h