
Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné-chocolat
Preparação 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
d'amandes en poudre135 g
-
de sucre glace maison150 g
-
blancs d'œufs5
-
de sucre en poudre50 g
-
de pralin40 g
La ganache chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
519 kcal /
2165 kJ
Proteína
9 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Dacquoise
40 Min
Trianon
3 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.