Streusel

Streusel

3.8 67 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

La pâte levée
  • 100 g de lait entier
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre glace maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 9 g
Energia 2236 kJ / 531 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...