Dispositivos e acessórios
Streusel
Preparação 15min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2236 kJ /
531 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Vanille Kipferl
35min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele à la cannelle
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min