Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte levée
- 100 g de lait entier
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le streusel
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2236 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4sa 20 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kouglof
3sa 20 dk
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3hod.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Butterbredele
2sa 30 dk
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spritzbredele
25 dk
Manneles
1sa 30 dk
Spätzles aux girolles
50 dk