Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte levée
- 100 g de lait entier
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le streusel
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2236 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bredele
12 Std. 45 Min
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2h 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Bredele à la cannelle
1hod.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50 min.
Manneles
1h 30 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min