
Versões compatíveis
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
ou 200 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 893.7 kcal / 3739.1 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Gordura
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla checca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Fusilli tricolore
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta al forno veloce
45min