![Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f6e312deb54554ac1eb4b951b60cbd2/Derivates/8a5d7d17c5f439b3a52eee13973e8a221b8f8edf.jpg)
Versões compatíveis
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
ou 200 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta al forno veloce
45 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta caprese
20 min