Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit

Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit

4.8 27 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    120 g
  • pomodorini
    200 g
  • di pinoli + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    120 g
  • di sale + q.b.
    1 ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
    320 g
  • di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
    200 g
    200 g di burrata, a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 893.7 kcal / 3739.1 kJ
Proteína 34.4 g
Gordura 55.2 g
Hidratos de carbono 65.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 1473.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...