Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 949.7 mg
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta caprese
20 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min