Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 64.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1334.5 mg
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Mondeghili
40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti alla checca
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Gramigna alla salsiccia
45min