Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 64.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1334.5 mg
Receitas alternativas
Pasta alla gricia
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Bortellina
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min