Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 64.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1334.5 mg
Receitas alternativas
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpette alla rucola
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Frullato viola
10min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Paella veloce
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Braciole pugliesi
1h