Versões compatíveis
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
ou 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla vesuviana
25 menit
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 menit
Spaghetti all'amatriciana
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Mezze maniche affumicate
25 menit
Pasta al forno veloce
45 min