Versões compatíveis
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
ou 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta al forno veloce
45 min