Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
ou 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
ou 20 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 tazza
- Energia
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 108.4 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 234.9 mg
Receitas alternativas
Coriandoli dolci
4h 10min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Cioccolata calda
10 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min