Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda con meringhe
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Sódio
234.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2195 kJ /
524.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
108.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Trifle alle fragole
5h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Coppa cookies
3h 30min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min