Cioccolata calda con meringhe

Cioccolata calda con meringhe

4.7 15 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 tazze

Ingredientes

Meringhe
  • 270 - 300 g di zucchero
  • 100 g di albumi
Cioccolata
  • 600 g di latte intero
    600 g di latte parzialmente scremato
  • 60 - 100 g di zucchero a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 - 30 g di frumina (o maizena)
    20 g di fecola di patate

Nutrição por 1 tazza

Energia 524.8 kcal / 2195 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 108.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 234.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...