
Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda con meringhe
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g di zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte intero
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30 g di frumina (o maizena)
Nutrição por 1 tazza
Energia
524.8 kcal /
2195 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
108.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
234.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália