Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 57.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pinsa farcita
3h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Moddizzosu di patate
7óra
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Panini renna di Natale
4h 30min
Pane cicci
4h 30min
Zavata carsolina
5h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h