Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 57.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Crostata ai pistacchi
4h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Torta sfoglia alle mele
1h 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30 min