Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 299.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta estasi
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Tortine alle carote
1h
Focaccia millebolle
28h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Nenhuma avaliação
Torta soffice alle albicocche
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Linguine allo sgombro
30min