Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 299.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Treccia al salmone
2h 20min
Lasagna di pesce e piselli
1 godz. 5 min
Panini ranocchio
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min