Patê de fígado

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
600 g

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • manteiga
    165 g
  • fígado de peru frango ou pato
    330 g
  • sal
    ⅔ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho do Porto
    2 c. sopa de
  • whisky
    1 c. sopa de
  • cravinho
    1
  • folhas de alecrim
    ½ c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 12 g
Energia 1208 kJ / 289 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...