Dispositivos e acessórios
Doce de pêssego e leite condensado
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços (2 cm)60 g
-
bolachas (por exemplo, bolachas digestivas)150 g
-
leite condensado cozido6 c. sopa de
-
pêssego em lata cortado em cubos (1 cm)240 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
queijo-creme100 g
-
açúcar em pó50 g
-
Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
216.1 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Tiramisu de limão
6h 25min
Bolo Capuccino
50min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Creme de limão com morangos
10min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Doce amendoado com requeijão
20min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Tarte de nozes
55min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de coco
5h 20min
Arroz-doce de leite condensado
1h