Dispositivos e acessórios
Pains longs noix de pécan et raisins
Preparação 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingredientes
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
749 kJ /
176 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Petits pains aux noix
4h 30min
Tortilla de farine
1h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette tradition
15h 25min