Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne au levain
28h 10min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Petits pains de seigle
12h
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain au levain
17 Std.
Baguettes au levain
15h
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Ricotta
16 godz. 15 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25 min