Dispositivos e acessórios
Pains longs noix de pécan et raisins
Preparação 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingredientes
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
749 kJ /
176 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Gaufre au falafel
40min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pâte à pizza
49h 30min
Müesli croustillant
2h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Mini omelettes aux crevettes avec le Nester
Nenhuma avaliação