
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 176 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Tortilla de farine
1h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain de campagne
3h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min