
Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain de blé
Preparação 30min
Total 15h
6 portion
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Nutrição por 1 portion
Energia
177.5 kcal /
742.8 kJ
Proteína
6 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
586.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França