Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain de blé
Preparação 30min
Total 15h
6 portion
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché
45min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pain cocotte
2h 20min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de mie complet
2h 50min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min