Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain de blé
Preparação 30min
Total 15h
6 portion
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spéculoos
1 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min