Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 min.
Sauce caramel au café
45 Min
Sirop de vanille
30 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Caramel liquide
35 Min
Toffees aux amandes
1h 45 min.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min