Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Caramel liquide
35 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Tempeh
48 Std.
Compote de pommes, butternut et épices
35 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Flan sans pâte
6klst