Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Caramel liquide
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Coupe des îles
10h 30min
Yaourts maison
11h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min