Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palmiers au sucre
1h 10min
Chocolats de Noël
1h
Spritz au chocolat
50min
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Bûche glacée
8h
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Saint-Honoré
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min