Dispositivos e acessórios
Bagels américains
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
-
230 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
30 g de sucre en poudre
-
49 g de sel et 1 pincée
-
300 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
20 g de cassonade
-
1 œuf battu
-
20 g de graines de pavot
-
20 g de graines de sésame
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1302 kJ /
308 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains façon bretzel
2h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain pita
1h 30min
Bagel
1h 10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Ciabatta italienne
3h 40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min