Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes au levain
15h
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min