Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain rapide
1h 15min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguettes au levain
15h
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min