
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 568 kcal / 2391 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains mollets
2h 15min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguettes au levain
15h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain ciabatta
3h 45min