Dispositivos e acessórios
Ciabatta italienne
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
13 g
Energia
2391 kJ /
568 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain au levain
17h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Focaccia italienne
5h 10min