
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Gâteau au caramel
3h 50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Chocolat chaud des Incas
40min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Purée de pommes de terre classique
50min