Dispositivos e acessórios
Crème-dessert au caramel
Preparação 15min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (opcional) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco de Mayo
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Sauce béchamel
15min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Gaufre au fraisier
40min
Crème caramel
3h 50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min