Dispositivos e acessórios
Crème-dessert au caramel
Preparação 15min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (opcional) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco de Mayo
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crème caramel
3h 50min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Viande de bison hachée
35min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Purée de pommes de terre classique
50min