Dispositivos e acessórios
Pains de semoule Matlouh
Preparação 15min
Total 2h 10min
2 pièces
Ingredientes
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
24 g
Energia
2949 kJ /
697 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pain semoule
2 Std.
Berkoukes
50 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min