
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 697 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
Receitas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min