Dispositivos e acessórios
Fricassés orientaux
Preparação 20min
Total 2h 20min
15 pièces
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
316 mg
Proteína
4 g
Energia
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Msemen
40min
Pain semoule
2h
Pains batbout marocains
1h
Chorba freekeh
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min