Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 316 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Rfissa au poulet
1sa 20 dk
Sfenj - Donuts
2h 45min
Gaufres, sauce au chocolat
1sa 5 dk
Pains batbout marocains
1sa
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 dk
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min