Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rfissa au poulet
1h 20min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 phút
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2小时
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 phút
Chorba tunisienne
45 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Msemen
40 分钟
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min