Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min