Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorba tunisienne
45 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Rfissa au poulet
1h 20 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Msemen
40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min