Dispositivos e acessórios
Crêpes mille trous - Baghrir
Preparação 20min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
409.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
773.4 kJ /
184.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 h
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Pain semoule
2 h
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Pains batbout marocains
1 h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Chorba freekeh
1 h
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min
Berkoukes
50 min