Dispositivos e acessórios
Crêpes mille trous - Baghrir
Preparação 20min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
409.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
773.4 kJ /
184.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Boulgour oriental
15 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain semoule
2 Std.
Berkoukes
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min