Dispositivos e acessórios
Crêpes mille trous - Baghrir
Preparação 20min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
409.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
773.4 kJ /
184.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min