
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 120 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min