Crêpes aux mille trous

Crêpes aux mille trous

2.8 23 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
15 pièces

Ingredientes

  • 650 g d'eau
  • 275 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 1 sachet de levure chimique
  • beurre
  • miel (opcional) pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 4 g
Energia 508 kJ / 120 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...