Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Jus de fraises
10min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Sauce fromagère
30 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h