Dispositivos e acessórios
Msemen
Preparação 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
huile neutre pour la cuisson
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
167 mg
Proteína
11 g
Energia
1408 kJ /
332 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe harira
40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min