
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 79 kcal / 333 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min