Dispositivos e acessórios
Pains batbout marocains
Preparação 10min
Total 1h
15 portions
Ingredientes
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
333 kJ /
79 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Msemen
40 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min