Bundt cake salado de patata y beicon
TM6 TM5

Bundt cake salado de patata y beicon

4.1 (14 avaliações )

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
  • 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de dados de beicon
  • 20 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
723 kJ / 173 kcal
Proteína
5.8 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gordura
8.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Fibra
1.7 g
Sódio
310.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas