Dispositivos e acessórios
Bundt cake salado de patata y beicon
Preparação 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
-
100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de dados de beicon
-
20 g de mantequilla
-
2 huevos
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
310.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
723 kJ /
173 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de huevo y beicon
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Costrada mixta
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Croque Madame
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min