Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
ou 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 3.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue en pan de payés
1h 15min
Panna cotta de té matcha
6 Std. 10 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2j 35 mnt
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.