
Dispositivos e acessórios
Tostas de crema de salmón y lombarda
Preparação 10min
Total 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de salmón ahumado
-
de salmón ahumado en lonchas o trozos400 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de eneldo fresco hojas y parte del tallo1 - 2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Ensalada de lombarda
-
de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)350 g
-
pera con piel (sin pepitas), en cuartos1
-
perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de pan24 rebanadas
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
182 kcal /
763 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
466.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha