Nidos de huevo al horno

Nidos de huevo al horno

4.7 7 avaliações
Preparação 45min
Total 4h
10 unidades

Ingredientes

Bollos
  • de agua
    375 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de azúcar
    10 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    30 g
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de harina de repostería
    325 g
  • de sal
    10 g
  • huevo batido
    1
Relleno
  • de queso manchego en trozos
    120 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de leche
    20 g
  • de sal fina (y un poco más para espolvorear)
    1 pellizco
  • de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
    1 pellizco
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
    80 g
  • huevos (S)
    10

Nutrição por 1 unidad

Energia 418 kcal / 1748 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 50.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 735.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...