Dispositivos e acessórios
Nidos de huevo al horno
Preparação 45min
Total 4h
10 unidades
Ingredientes
Bollos
-
375 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de harina de fuerza
-
325 g de harina de repostería
-
10 g de sal
-
1 huevo batido
Relleno
-
120 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
20 g de leche
-
1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
-
10 huevos (S)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
735.8 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1748 kJ /
418 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Croque Madame
30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Quiche esponjosa de queso
1h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Muffins de huevo y beicon
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Mac and Cheese cheddar
25min
Brownie con nueces
1h 30min