Dispositivos e acessórios
Nidos de huevo al horno
Preparação 45min
Total 4h
10 unidades
Ingredientes
Bollos
-
375 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de harina de fuerza
-
325 g de harina de repostería
-
10 g de sal
-
1 huevo batido
Relleno
-
120 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
20 g de leche
-
1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
-
10 huevos (S)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
735.8 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1748 kJ /
418 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pizza capresse
45min
Croque Madame
30min
Coulant de chocolate
25min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min