Nidos de huevo al horno

Nidos de huevo al horno

4.3 11 avaliações
Preparação 45min
Total 4h
10 unidades

Ingredientes

Bollos
  • 375 g de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de harina de fuerza
  • 325 g de harina de repostería
  • 10 g de sal
  • 1 huevo batido
Relleno
  • 120 g de queso manchego en trozos
  • 100 g de queso cremoso
  • 20 g de leche
  • 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
  • 10 huevos (S)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 735.8 mg
Proteína 17.9 g
Energia 1748 kJ / 418 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 50.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...