
Dispositivos e acessórios
Nidos de huevo al horno
Preparação 45min
Total 4h
10 unidades
Ingredientes
Bollos
-
de agua375 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de azúcar10 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos30 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de harina de repostería325 g
-
de sal10 g
-
huevo batido1
Relleno
-
de queso manchego en trozos120 g
-
de queso cremoso100 g
-
de leche20 g
-
de sal fina (y un poco más para espolvorear)1 pellizco
-
de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)1 pellizco
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)80 g
-
huevos (S)10
Nutrição por 1 unidad
Energia
418 kcal /
1748 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
735.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha