Dispositivos e acessórios
Nidos de huevo al horno
Preparação 45min
Total 4h
10 unidades
Ingredientes
Bollos
-
375 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de harina de fuerza
-
325 g de harina de repostería
-
10 g de sal
-
1 huevo batido
Relleno
-
120 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
20 g de leche
-
1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
-
10 huevos (S)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
735.8 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1748 kJ /
418 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Empanadas caprese
35min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Croque Madame
30min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Dumplings con queso cheddar
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Panecillos rellenos de queso
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min