Versões compatíveis
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Nenhuma avaliação
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Gazpacho
10 Min