Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

4.1 11 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de aceite de oliva
  • hoja de gelatina
    1
  • agua fría
  • de aceite de oliva virgen extra arbequina
    200 g
  • de leche
    150 g
  • de miel
    2 - 3 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharadita
Reducción de vinagre balsámico
  • de vinagre balsámico
    200 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de tomates cortados en gajos
    600 g
  • sardinas ahumadas en filetes
    12

Nutrição por 1 ración

Energia 516.7 kcal / 2159.7 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 45.5 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...