Versões compatíveis
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min