Dispositivos e acessórios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.2 g
Energia
2159.7 kJ /
516.7 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados salados
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de quesos
15 phút
Emulsión de patata con pulpo
50 phút
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 phút
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 phút
Bombones de cherry al pesto
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 phút
Blinis con tartar de salmón
1h 20 phút
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 phút
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 phút
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15 phút
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 phút
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 phút