
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 572 kcal / 2035 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min