Dispositivos e acessórios
Baguette viennoise
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 pièces
Ingredientes
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
14 g
Energia
2035 kJ /
572 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min