Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min