Dispositivos e acessórios
Baguette viennoise
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 pièces
Ingredientes
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
14 g
Energia
2035 kJ /
572 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette feuilletée
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min