Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min