Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 58 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 pièces

Ingredientes

  • 125 g d'eau minérale
  • 125 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • ½ œuf battu
  • 9 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • farine T55, pour fariner
  • 1 jaune d'œuf

Nutrição por 1 pièce

Energia 572 kcal / 2035 kJ
Proteína 14 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 101 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...