Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min