Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Croissants au beurre
16u. 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min