Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Spritz au chocolat
50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche italienne
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min