Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 230.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
New York roll au chocolat
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min