Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 230.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Napolitain
4h 20min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4h 15min