Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 230.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Praliné
30 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min