Dispositivos e acessórios
Tartelette au citron
Preparação 35min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1975 kJ /
476 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits au café
12h
Brownies aux noix
50min
Sauce balsamique
10min
Muffins au chocolat
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau des rois
1h 55min
Roulade au citron
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Croissants au jambon
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Milanais
3h