Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau choco-coco
40 min
Confiture d’abricots
45 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Gâteau à la crème
45 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Croissants au jambon
35 min