Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.3 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Besciamella
15min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Colomba
9 Std.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.