
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 112 kcal / 470 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Confiture de pastèque
30min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Confiture de clémentines
50min
Marmelade d'oranges
1h 30min