Dispositivos e acessórios
Glace à l'abricot
Preparação 10min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 cm de gingembre frais pelé et râpé
-
100 g de ricotta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à la framboise
15min
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Parfait melon-menthe
10min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min