Dispositivos e acessórios
Glace à l'abricot
Preparação 10min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 cm de gingembre frais pelé et râpé
-
100 g de ricotta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Cake aux figues
1h 10min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace à la réglisse
3h 45min