
Dispositivos e acessórios
Glace à l'abricot
Preparação 10min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux600 g
-
de sucre en poudre60 g
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de gingembre frais pelé et râpé2 cm
-
de ricotta100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
112 kcal /
470 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace aux fruits allégée
5min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace au café
12h
Sorbet banane et citron vert
10min