Dispositivos e acessórios
Crème dessert au caramel
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème au café
2h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel liquide
25min