Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Crème au praliné
2h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min