Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Parfait au caramel
7 godz.
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min