Dispositivos e acessórios
Crème dessert au caramel
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce au caramel
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème au café
2h 30min
Caramel liquide
25min