Versões compatíveis
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 35 g de farine de blé
- 65 g de beurre ramolli
- 1 gousse de vanille
- 10 g de fécule de maïs
- 65 g d'amandes en poudre
- 450 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 211.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Praliné
30 Min
Fraisier
15 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Brioche tressée à la cannelle
8óra
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche moelleuse
4h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min