Dispositivos e acessórios
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.7 mg
Proteína
9 g
Energia
2038 kJ /
488 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraisier
15h
Chantilly
5min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Macarons à la vanille
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Merveilleux
3h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min