Dispositivos e acessórios
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.7 mg
Proteína
9 g
Energia
2038 kJ /
488 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly
5min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Fraisier
15h
Brioche moelleuse
4h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min