Pão com chouriço

5.0 7 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 unidades

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ o forno
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 ⅓ c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    370 g
  • sal
    ⅔ c. chá de
  • chouriço cortado às rodelas
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 857.1 mg
Proteína 21.7 g
Energia 2162 kJ / 516.8 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...