Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons
  • 150 g de radis rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 300 g de maïs sec mote (hominy)
  • 2000 g d'eau
  • 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 200 g de laitue Romaine hachée
  • du citron vert pour servir
  • du piment Pequin sec pour servir
  • des toasts mexicains pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31 g
Energia 2087 kJ / 497 kcal
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...