Dispositivos e acessórios
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2087 kJ /
497 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Mexique
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pistache crème brûlée
Nenhuma avaliação
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nenhuma avaliação
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Mojito
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Arancinis
3h