Dispositivos e acessórios
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2087 kJ /
497 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Mexique
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burger de poisson noirci
55min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Nenhuma avaliação
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Sichuan spaghetti
50min
Thé pomme-oignon
15min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Nenhuma avaliação
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30min