Boulettes de viande à la sauce tomate

Boulettes de viande à la sauce tomate

4.2 10 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 300 g de viande de porc hachée, maigre
  • 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 50 g de vin rouge
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomates
  • 5 g de sucre en poudre

Nutrição por 4 portions

Energia 2026 kcal / 8479 kJ
Proteína 144 g
Gordura 138 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 58 g
Sódio 2798 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...