
Dispositivos e acessórios
Boulettes de viande à la sauce tomate
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
5 g de sucre en poudre
Nutrição por 4 portions
Energia
2026 kcal /
8479 kJ
Proteína
144 g
Gordura
138 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
58 g
Sódio
2798 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

À table 2022
10 Receitas
Benelux
Benelux

Cuisson lente
10 Receitas
Benelux
Benelux