Filet de porc sauce moutarde

Filet de porc sauce moutarde

4.0 50 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 180 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de maïzena
  • 50 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de boeuf liquide
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
  • 2 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 26.9 g
Energia 1133 kJ / 271 kcal
Gordura 16.65 g
Fibra 0.65 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...