Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Receitas alternativas
Spaghetti Carbonara
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce moutarde
5 Min
Ballotins de filet de porc
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min