
Dispositivos e acessórios
Filet de porc sauce moutarde
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignons de printemps en morceaux180 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de maïzena10 g
-
de vin blanc50 g
-
de bouillon de boeuf liquide100 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)700 - 800 g
-
de sel fin selon votre goût2 pincées
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
271 kcal /
1133 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
16.65 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
0.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

exquis et léger
10 Receitas
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Receitas
Suíça
Suíça