![Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7eca1a35999918006e72847f4f1e507/Derivates/83cda8bb4ee26cf29d3a619029dee07ad0133a1f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 28 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegane Pancakes
30min
Himbeer-Limetten-Drink
1 godz. 20 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20min
Palak Paneer mit Reis
45min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Veganer Feta
12h 10min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Veganes Käsefondue
30min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.