
Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e abóbora com camarão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Camarão salteado
-
azeite20 g
-
dente de alho laminado1
-
camarão s/ casca seco com papel de cozinha250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Sopa de batata e abóbora
-
água700 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm).400 g
-
batata cortada em cubos (1 cm).200 g
-
chalota cortada em metades50 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Folhas de tomilho fresco p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
229.6 kcal /
960.8 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
458.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal