Dispositivos e acessórios
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo manchego cortado em cubos250 g
-
peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)1400 g
-
100 g bacon, cortado em cubospresunto cortado em cubos100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
queijo-creme190 g
-
natas200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
cogumelos cortados em quartos250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
305 mg
Proteína
18 g
Energia
945 kJ /
225 kcal
Gordura
9 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Caçarola de batata e salmão
45min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min