
Dispositivos e acessórios
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo manchego cortado em cubos250 g
-
peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)1400 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
queijo-creme190 g
-
natas200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
cogumelos cortados em quartos250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
225 kcal /
945 kJ
Proteína
18 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
305 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Massa com frango no forno
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min