Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1hod. 15min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Empadão de frango com caril
1hod. 15min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Carne em massa folhada
40min
Surpresas de peru
45 Min
Peru com molho de cogumelos
40min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min