Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Lasanha de curgete - TM6
2 Std. 15 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Piza carbonara
1 Std.