Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Galete de frango familiar
1h 55min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Empadão enrolado
1h 30 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min