
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 477 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa versátil
40min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min