Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
TM6 TM5

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.4 (65 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 30 g chalota
  • 30 g azeite
  • 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 450 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída

Nutrição
por 1 dose
Energia
778 kJ / 186 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
5.2 g
Sódio
477 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas