Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 219.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min