
Dispositivos e acessórios
Sopa de abóbora e hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
água500 g
-
couve-flor300 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
66.6 kcal /
278.5 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
219.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal