
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 66.6 kcal / 278.5 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 219.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de brócolos
15min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de ervilhas
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de espinafres
40min