Sopa de abóbora e hortelã
TM5 TM6

Sopa de abóbora e hortelã

3.6 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 300 g abóbora cortada em pedaços
  • 380 g tomate em pedaços
  • 5 pés de hortelã, só as folhas
  • 500 g água
  • 300 g couve-flor
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)

Nutrição
por 1 dose
Energia
278.5 kJ / 66.6 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gordura
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
3.1 g
Sódio
219.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas