Sopa de abóbora e hortelã

Sopa de abóbora e hortelã

3.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • abóbora cortada em pedaços
    300 g
  • tomate em pedaços
    380 g
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • água
    500 g
  • couve-flor
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite extra virgem (0,2% acidez)
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 66.6 kcal / 278.5 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 219.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...