Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 219.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 dk
Sopa de alho-francês com croutons
55 dk
Sopa de cenoura e pera
1sa
Creme de espinafres
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de curgete e abóbora
50 dk
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 dk
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e tomate
35 dk
Sopa de brócolos
15min
Sopa de alho-francês
40min