Dispositivos e acessórios
Massa com atum e brócolos no forno
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1487.4 mg
Proteína
41.5 g
Energia
2941 kJ /
702.9 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Lasanha de atum
1 godz.