Massa com atum e brócolos no forno
TM6 TM5

Massa com atum e brócolos no forno

4.5 (140 avaliações )

Ingredientes

  • 2000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
  • 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 500 g leite
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 40 g farinha
  • 250 g atum em lata, em óleo, escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
2941 kJ / 702.9 kcal
Proteína
41.5 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
7.6 g
Fibra
4.7 g
Sódio
1487.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas