
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 702.9 kcal / 2941 kJ
- Proteína
- 41.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 1487.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de atum
1h 10min
Carbonara de salsichas
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Fusilli com frango no forno
35min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min