Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1487.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete à carbonara
30min
Pão de manga
1 Std.
Arroz de cenoura
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min