
Dispositivos e acessórios
Massa com atum e brócolos no forno
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
702.9 kcal /
2941 kJ
Proteína
41.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
1487.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de salmão e legumes
50min
Tagliatelle de brócolos
15min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Empadão de atum
1h 10min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Penne de atum com manjericão
35min