Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau

Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau

2.7 47 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de poireau en morceaux
  • 200 g de boulgour
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 citron jaune en rondelles fines
  • 16 aiguillettes de poulet
  • ½ bouquet d'estragon frais

Nutrição por 1 portion

Energia 374 kcal / 1581 kJ
Proteína 43 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...